
Tarta
¿No sabes qué preparar hoy para comer o
cenar? ¿Buscas una receta fácil y rápida, que además sea sabrosa? La masa de Pascualina
de Reina Vegana es tu mejor aliada para improvisar un plato irresistible con
el que siempre quedar bien.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de horneado: 25-30 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 2 tapas de Pascualina de Reina Vegana
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 zapallito grande
- 1 berenjena pequeña o 1/2 grande
- 1 puerro
- 1 huevo batido o leche vegetal
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Preparación del relleno
Mientras preparamos el relleno, vamos precalentando el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Picamos todas las verduras, lavadas previamente, en piezas finas del mismo tamaño, aproximadamente.
Calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén o cazuela grande y salteamos la cebolla con el morrón. Luego de dorar bien esto colocamos el resto de las verduras a fuego medio, añadiendo un poco de sal. Las rehogamos unos minutos hasta que empiecen a estar tiernas.
Armado de la tarta
Colocamos en una tartera, la Pascualina de Reina Vegana, colocamos el relleno y volvemos a tapar, pintamos con leche la superficie.
Horneado final
Introducimos la bandeja en el horno ya precalentado a 200ºC y cocemos durante unos 25-30 minutos, o hasta que el hojaldre esté bien dorado y crujiente. Dejamos enfriar un poco fuera del horno antes de servir.