Quienes somos
Reina Vegana nació de una necesidad personal de nutrirme de fibras, y seguir comiendo rico y sabroso. La historia empezó hace 5 años y un poco más cuando busque en mi dietética del barrio hamburguesas que no tengan soja, y que aporten fibras, encontré una o dos marcas que eran las únicas en ese momento, y no eran de mi paladar, a lo que estaba acostumbrada. Por ese motivo me las hice en casa y las congele, y la verdad me salieron riquísimas. Y hoy en día guardan los sabores argentinos de una hamburguesa típica.
A esto luego surgió la idea de crear una marca para todos aquellos que querían integrarse a una alimentación más sana, y vi que había muchos grupos de población con distintas necesidades como los vegetarianos, veganos, celíacos, diabéticos, hipertensos, enfermos cardiovasculares. Y por eso, con esta motivación y viendo la necesidad del mercado de comer más sano y de que sea placentero, tome la decisión y el desafío de encarar esto como un emprendimiento.
Como soy Licenciada en Alimentos, tuve facilidad, también tuve gente que me apoyó y me acompaño en esto y con la ayuda de mi profesión que me dio tiempo para dedicarle a esta empresa, fuimos creciendo rápidamente. Siempre fue mi sueño el sacar un alimento al mercado, y sobre todo darle una opción a esa persona que elige hoy en dia, comer otra cosa distinta.
Y con esa fuerza interna, con las ganas de hacer algo que me gustaba, y con la respuesta de uds, hizo que hoy en día Reina Vegana haya llegado a donde estamos ahora, ahí, donde estás vos.
Visión
Estar presentes en cada una de las casas creando consciencia y evolucionando como empresa creando alimentos nutritivos, saludables y sobre todo sabrosos.
Misión
Brindar a personas celíacas y veganas alimentos saludables y ricos donde puedan tener una opción más a la hora de comer. Dando una sensación de libertad y agradecimiento por cuidar el planeta al consumir alimentos más sanos.