Fajitas
Otra opción! vamos a elaborar unas fajitas vegetarianas con guacamole. Receta fácil de hacer y muy resultona.
Las fajitas, es una comida típica mexicana que consiste en pimientos de colores y cebolla cortados en tiras.
Finalmente se sirven en tortillas mexicanas. En este caso vamos a usar los Pastelitos Sin TACC de Reina Vegana o también las tapas de empanadas Sin TACC de Reina Vegana
Ingredientes para 4 personas:
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 zuccini
- 300g de tomate triturado
- cilantro picado
- chile o cayena en polvo
- 8 tapas de Pastelitos Reina Vegana Sin TACC
- 1 limón
- sal y pimienta
- guacamole casero. Tienes la receta aquí
Pasos
1.- En una sartén amplia, ponemos un chorrito de aceite a calentar a fuego suave. Añadimos los dientes de ajo bien picados y dejamos cocinar aquí un par de minutos. Que no se quemen.
2.- Pasado este tiempo, añadimos los pimientos verdes y la cebolla cortados en tiras finas. Salpimentamos y dejamos cocinar unos 5 minutos, a fuego moderado tirando a fuerte. Es decir, a un fuego que no sea demasiado suave.
3.- Luego añadimos el zuccini cortado en tiras. Mezclamos con el resto de ingredientes y seguimos cocinando 5 minutos más.
4.- Pasado este tiempo, añadimos el chile o la cayena en polvo.(opcional) Añadimos también el tomate triturado y mezclamos. Dejamos cocinar otros 5 minutos más.
5.- Calentamos en una sartén los Pastelitos Sin TACC de Reina Vegana. A fuego fuerte y vuelta y vuelta. Tres minuto por cada lado, más o menos. Retiramos y ponemos en un plato y ahora, las untamos con un poco de nuestro guacamole casero. Sobre él ponemos el relleno de fajita vegetariana que acabamos de hacer. Añadimos un poco de zumo de limón y espolvoreamos con cilantro picado, que le va a dar el toque final. Envolvemos el relleno dentro de cada fajita y a servir.
Es mejor comer estas fajitas vegetarianas al momento, que estén bien calientes y las tapas de Reina Vegana crujiente.