
Canastitas
Espectaculares CANASTITAS VEGETARIANAS. ¡Super fáciles y rápidas!
Seguí la receta a continuación y disfrutalas en tu casa.
Ingredientes
Tapas para empanadas Sin TACC Reina Vegana 24 uni.
Salsa blanca:
- Leche vegetal500 cc.
- Harina 40 g.
- Aceite de coco 40 g.
- Sal pimienta y nuez moscada.
Relleno 1
- Choclo en grano 200 g.
- Calabaza en cubos al horno.
- Huevos 2 unid (o semillas de lino y agua que simulen)
- Albahaca.
- Salsa blanca.
- Queso vegano
Relleno 2
- Espinaca 1 atado.
- Huevo 2 unid. (o semillas de lino y agua que simulen)
- Salsa blanca.
- Sal y pimienta nuez moscada.
- Queso rallado Raw
- Cebolla caramelizada.
- Cherrys al horno azucar negra tomillo sal y pimienta.
Procedimiento:
1. Rehogar la cebolla en una olla con un poco de aceite y cocinar por 35 minutos aprox condimentada con sal y pimienta.
2. Preparar la salsa blanca.
3. Cortar la calabaza en cubos y colocarla placa con aceite, sal y un poco de ajo.
4. Hornear a temperatura media.
5. Saltear la espinaca con aceite de oliva y ajo fileteado.
6. Mezclar salsa blanca con huevos, queso cremoso y albahaca fresca picada mas calabaza y choclo en grano para hacer el primer relleno.
7. Rellenar las canastitas.
8. Mezclar la salsa blanca, la cebolla, la espinaca, la ricota, los huevos y el queso para el segundo relleno.
9. Rellenar las canastas y agregar los cherrys asados por arriba.
10. Hornear todo a temperatura alta por 15 minutos, y a disfrutar!