Canastitas

Canastitas

Espectaculares CANASTITAS VEGETARIANAS. ¡Super fáciles y rápidas!
Seguí la receta a continuación y disfrutalas en tu casa.

Ingredientes

 Tapas para empanadas Sin TACC Reina Vegana 24 uni.

Salsa blanca:

  • Leche vegetal500 cc.
  • Harina 40 g.
  • Aceite de coco 40 g.
  •  Sal pimienta y nuez moscada.

Relleno 1

  • Choclo en grano 200 g.
  • Calabaza en cubos al horno.
  • Huevos 2 unid (o semillas de lino y agua que simulen)
  • Albahaca.
  • Salsa blanca.
  • Queso vegano

Relleno 2

  • Espinaca 1 atado.
  • Huevo 2 unid. (o semillas de lino y agua que simulen)
  • Salsa blanca.
  • Sal y pimienta nuez moscada.
  • Queso rallado Raw
  • Cebolla caramelizada.
  • Cherrys al horno azucar negra tomillo sal y pimienta.

 

Procedimiento:

1. Rehogar la cebolla en una olla con un poco de aceite y cocinar por 35 minutos aprox condimentada con sal y pimienta.
2. Preparar la salsa blanca.
3. Cortar la calabaza en cubos y colocarla placa con aceite, sal y un poco de ajo.
4. Hornear a temperatura media.
5. Saltear la espinaca con aceite de oliva y ajo fileteado.
6. Mezclar salsa blanca con huevos, queso cremoso y albahaca fresca picada mas calabaza y choclo en grano para hacer el primer relleno.
7. Rellenar las canastitas.
8. Mezclar la salsa blanca, la cebolla, la espinaca, la ricota, los huevos y el queso para el segundo relleno.
9. Rellenar las canastas y agregar los cherrys asados por arriba.
10. Hornear todo a temperatura alta por 15 minutos, y a disfrutar!